sexta-feira, 22 de abril de 2016

Parnahyba vence o Picos e garante uma das vagas para semifinais do piauiense

Parnahyba e Picos se enfrentaram nesta quinta-feira (21) no Estádio Pedro Alelaf, válido pela Taça Cidade de Teresina, returno do Campeonato Piauiense.
A vitória era de vital importância para as duas equipes. Em caso de empate ou derrota, o time estaria automaticamente fora da disputa por uma das vagas na Série D, que será concedida aos dois times de maior pontuação nas fases classificatórias dos dois turnos.
Aos 13 Patrick cruza da direita e Jessuí cabeceia forte. Bola bate na trave esquerda e entra no gol para abrir o placar para o Parnahyba. O time Azulino continuou apostado nas bolas alçadas na área e de tanto insistir aos 18 minutos Rian lançou mais uma bola na área em cobrança de falta pela esquerda e Gilmar Bahia testa para o gol, ampliando o placar. Parnahyba 2 a 0 Picos.
Assim terminou a primeira etapa em que o Parnahyba sobrou em campo.As duas equipes voltaram para o segundo tempo sem alterações.
Depois de um primeiro tempo sofrível, Picos voltou melhor no segundo tempo, mas não conseguiu dominar a partida e ameaçar a vantagem do Parnahyba. Aos 28 minutos Idelvando e Paulinho trombam e o juiz Antônio Nunes expulsa os dois.
 Foi uma atuação brilhante do Tubarão fazendo justiça a vitória.A vitória do Parnaíba por 2 a 0, alcançando 12 pontos ganhos, sacramentou a classificação para as semifinais e ficou a apenas um ponto do líder Altos também classificado.confira os melhores lances