terça-feira, 5 de julho de 2016

Parnahyba goleia o Guarani-CE e entra na zona de classificação da Série D

O torcedor que foi ao estádio Pedro Alelaf na tarde deste domingo não se arrependeu. O Parnahyba não economizou nos gols e goleou o time do Guarani de Juazeiro por 5 a 0, pela quarta rodada da Série D. A vitória recolocou a equipe piauiense na vice-liderança do grupo A6 da Série D do Campeonato Brasileiro.
O time do litoral sacramentou a goleada no primeiro tempo com quatro gols: um de Capela, de pênalti, dois de Augusto, e um de Fabiano. O Tubarão voltou para o segundo tempo afiado e logo fez o quinto, com Idelvando, dando números finais à goleada.
O resultado elástico colocou o Azulino na briga por uma vaga na próxima fase.  O Parnahyba soma os mesmos sete pontos de CSA e Central. O Tubarão tem um saldo de cinco gols, um a menos que os alagoanos e quatro a mais que o alvinegro pernambucano.